欢迎您, [退出]
媒体
您的位置:首页 > 荣耀之路(新) > 媒体
微信扫我!一起战斗!
《荣耀之路》测评 竖屏MMO体验不输横屏
发表于:2017-07-28

最近开测的3D竖屏MMORPG手游《荣耀之路》可谓ARPG手游里的一股清流,其独树一帜采用竖屏的游戏操作,横屏MMORPG摇杆搭配技能按键的左右双手操作布局玩法大大不同。今天我们就来一起领略一下游奇互娱的这款竖屏ARPG《荣耀之路》!

图1.jpg

竖屏战斗操作感十足 分段式QTE大招更酷炫

首先来看玩法,《荣耀之路》将控制角色移动的摇杆放置在了屏幕的正中央,并将技能按键放置在屏幕的右侧,如此的按键布局能够让玩家轻松地进行单手操作。角色的终极技设计则更加有趣,在开启终极技之后,战斗界面就直接变成了划屏QTE式操作,玩家需要在短时间内划屏连接三个以上的点来触发终极技的下一段攻击,多次连线成功能够让你打出更多段位的伤害技能,这操作上更加的考验玩家们的反应能力。

图2.jpg

职业天赋搭配多 养成简单易上手

《荣耀之路》在角色上设计了三钟类型不同的职业,并且每个职业都对应有5个以上的技能,甚至于玩家还能够针对普通攻击连招的每一段动作进行调整,如此一来游戏中的角色在战斗玩法上就有更加多的套路可供搭配。

图3.jpg

至于游戏在养成玩法上依然是以角色的装备养成作为主要的成长方式自然不必多说,而游戏中的天赋系统的多选项自由组合式的成长使得游戏中每一位玩家的角色成长数值都各不相同,如此一来就能够在一定程度上让游戏的养成具有差异性。

线性化闯关 一同组队冒险

《荣耀之路》中采用了线性化的闯关玩法来作为游戏的主线剧情玩法,不过碎片化的闯关模式搭配上游戏的便携的操作玩法倒是能够适合玩家随时随地进行游玩也随时能够放下。从另一方面来说这种类型的游戏虽然没有大世界那样高度自由化的体验,但是游戏的关卡挑战还是具有一定的可玩性。

图4.jpg

而游戏在进阶玩法上大量设置了匹配组队挑战关卡的玩法,这使得游戏在玩家交互内容上的表现相当到位,并且在玩法内容深度上也相当的足够,甚至游戏中还设计有放置冒险玩法,你可以将不上阵的伙伴派遣前往冒险以获得更多的物资奖励。而游戏的PVP玩法则是采用实时匹配竞技的方式,对于自己操作有把握的玩家不妨来试试吧。

点评:竖屏也玩MMO 操作体验完全不输横屏

手游《荣耀之路》最吸引人目光的地方莫过于其在竖屏模式下创造了一种能够单手进行操作的游戏模式,先不说本作是否能够为玩家们所接受,至少其竖屏的操作方式对于后续同类游戏的影响可谓相当重要。而本作在画面玩法上的表现也可圈可点,若是对本作有兴趣的玩家不妨来试试吧。

图5.jpg