欢迎您, [退出]
攻略
您的位置:首页 > 荣耀之路(新) > 攻略
微信扫我!一起战斗!
《荣耀之路》我要变强系统介绍
发表于:2017-08-22

在荣耀之路的世界里,战斗力无疑是玩家综合实力最直观的体现。如果你需要获取更高的战力值,在排行榜上更进一步,不妨试一试游戏中的“我要变强”系统。它能指引你如何更有效地提升自己。玩家可以在游戏内左上角打开“我要变强”界面。

 

决定玩家战力的因素非常多,但简言之只有两个方面:人物与伙伴。

 

如果想要提升人物角色的战力,可以从装备提升(包括符文、附魔、强化等)、技能、天赋以及时装入手。如果副本产出的装备总是不称手,自己收集材料锻造装备也是不错的选择。

 

如果想要提升伙伴战力,则有升级、升阶、升星几种方式。当然,上阵品质更高的伙伴无疑也能大幅提升战力。关于这几种玩法具体可以参考官方的其他荣耀攻略。

 

“我要变强”系统中,为上述的几种战力提升方式给出了推荐度,玩家可以参考系统推荐更加有效的针对薄弱环节提升战力。